Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2014, 05:21   #161
Валерий Дмитриевич
Освоившийся

Поблагодарили 257 раз(а) в 75 сообщениях
Валерий Дмитриевич is a jewel in the roughВалерий Дмитриевич is a jewel in the roughВалерий Дмитриевич is a jewel in the rough
По умолчанию Re: Дерево-сад=персик+абрикос

Цитата:
Сообщение от Ветка Посмотреть сообщение
Прочитала тему-очень актуальная (земельки наверное у большинства маловато будет, а хочется всего и побольше).
Многие из нас хотят делать самостоятельно прививки (учатся) или уже делали (с положительным или отрицательным опытом), но для этого нужно, как сказал Саша Мельсан не только соответствующие сортам черенки, но и правильная основа дерева- а это могут сделать только специалисты.
Взять например, тот же дивосад- ну хоть убейте- не пойму как могут уважающие себя специалисты , предлагать (за немалые(по моему и думаю не только по моему карману) деньги) такую продукцию или такую
Практически везде-только бы нажиться, заработать на наивных людях денежек побольше, а взамен- фигню получаем.
Вот было бы хорошо, если бы наши проверенные продавцы принимали заказы на такие деревья (позвонил, заказал, даже можно и проплатил, а через пару лет забрал свое дерево- с гарантией сортности и качества). Как вам мое предложение, кто поддержит?
На мою думку цю фірму можна назвати тільки ШАРЛАТАН продуція якоі розрахована на людей які далекі від садівництва.Що це за дерево з двома штамбами даже досвдчений садівник нічого путнього з нього не зробить.
Я три роки назад робив певні досліди по цьому питанні виникають деякі проблеми .Хотя практичним садівництвом я вже три роки не займаюся та нічого не забув.Якщо Ви ще не передумали давайте поспілкуємся. З повагою Смірнов В.Д.
Валерий Дмитриевич вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Ветка (24.11.2014)