Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 17:49   #11
утя
Местный

Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хвойные в контейнерах

Северо-запад. Но очень высоко, 21й этаж, солнца будет достаточно. Раз так высоко, хочется земельку поближе подтянуть). Но, реально, я думаю, такое использование балкона продуктивнее, чем склад. Заводим моду
Батарей там нет, но утеплили стены-пол-потолок. Думаю, спокойно 6я зона перезимует. 7я - с небольшими танцами.
По хвойным в горшках еще могу добавить. Со времени форума наблюдаю на автомате за растениями, мимо которых регулярно бегаю. Думаю, нужна спец-агротехника выращивания. Сами они не растут, многие быстренько теряют вид. Полива мало обычного. А как расчитать удобрения, когда в горшке одни корни уже? Только прикорневая подкормка выходит.

Последний раз редактировалось утя; 21.11.2014 в 18:01.
утя вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
bony (21.11.2014)