Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2014, 09:51   #1361
Anfissa
Освоившийся

Поблагодарили 343 раз(а) в 50 сообщениях
Anfissa has much to be proud ofAnfissa has much to be proud ofAnfissa has much to be proud ofAnfissa has much to be proud ofAnfissa has much to be proud ofAnfissa has much to be proud ofAnfissa has much to be proud ofAnfissa has much to be proud of
По умолчанию Re: Подготовка сада к зиме

[QUOTE=romik;732327]Обмотал весенней посадки персики Vine Gold(Т3) и ФЛЕМИН ФЬЮРИ (весной еле очухались, Сагдиец вааще загнулся) двойным слоем агроволокна 50 (за неделю до этого обработал бордоской смесью и побелил магазинной побелкой для деревьев). Место прививки надо засыпать землей до весны пока молодой?

Не знаю, что скажут опытные форумчане, а я в этом году стволик персика засыпала землей на высоту где-то 40 см. В прошлые два года на зиму свои персики тоже заматывала агроволокном, еще и сосновые ветки вставляла между слоями ткани. Все равно замерзали! Участок открытый, продуваемый...
В этом решила к утеплению персика подойти кардинально: с трех сторон поставила газобетонные блоки (остались после стройки), насыпала земли, обмотала агроволокном, а между деревом и блоками обложила сухими ветками хризантем! Пусть попробует не перезимовать!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ветка (21.11.2014), Лучик (26.11.2014)