Цитата:
Сообщение от Инженерр
Номера наших мобилок лежали в базе У-телекома?
|
А я где-то говорила о мобилках? Мне кажется, я сказала "наши данные"...
Цитата:
Сообщение от Zayana
погуглила этот номер и поискала яндексом, не ищется на нашем форуме. То есть если кто-то захочет погуглить этот номер, то он не найдет сообщение на нашем форуме? Или будет находить поисковик через некоторое время?
|
Индексация страницы может осуществляться и две недели - зависит от того, как часто поисковик мониторит сайт. Так что сразу не покажет поиск.
Цитата:
Сообщение от Северянка
иначе сейчас приедем, положим мордой впол и будете за соседей платить 20000грн". Это все дословно. Вот так действуют коллекторы.
|
Прекрасно. Я спросила - в котором часу приедете? Я куплю пиво, приглашу ментов, посидим и поговорим об УК. На том конце провода сразу сказали "ну вы только не подумайте, мы ни в коем случае не угрожаем", ага... Но больше таких заявлений не делали. Правда один раз приехал парень с очень напуганной девочкой и пытался сделать страшное лицо. Я попросила зайти в прихожую (так как дверь открывается на лестничную площадку, а там очень узко, первый этаж, люди), так они аж попятились :)))) Вручили мне очередное письмо для моей коллекции и уехали.
С ними надо жестко. Бить статьями законов.