Тема: Ель
Показать сообщение отдельно
Старый 17.11.2014, 13:01   #420
Ludmila_
Местный

Поблагодарили 4,419 раз(а) в 564 сообщениях
Ludmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond reputeLudmila_ has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Ель

Здравствуйте всем. Прошу помочь поставить мои мозги на место , а то от общения с продавцами елей у меня в голове каша. Выбрала ель которую хочу купить - Хупси. На фотографиях голубая красавица с правильной пирамидальной формой и соответствующее описание - "Ель колючая Хупси имеет четко выраженную, густую, компактную форму кроны" . В начале осени у Бережнюков купила маленькую 35 см на вырост. А сейчас хотела посадить повыше 1,2-1,5 м. В одном садовом центре показали елочку высотой 1,5м правильной пирамидальной формы с хвоей 2-2,5 см , голубой , но не небесной. Такая же хвоя и у моей маленькой. В другом - показывают Хупси с небесно-голубой хвоей см 3-4 , а форма дерева - гадкий утенок. Их там штук 10 и все такие. Позвонила Ксении , она подтвердила, что Хупси вначале выглядит как гадкий утенок, а потом в результате стрижки с возрастом приобретает правильную форму. У меня поэтому несколько вопросов.
Как выглядит настоящая Хупси, цвет и длина хвоинок?
И если она у кого-то есть, что можете сказать по поводу формы кроны?
Ludmila_ вне форума   Ответить с цитированием