Цитата:
Сообщение от blueberry
У меня оба кота пьют молоко. Причем один вообще без него жить не может. Любят творог и сметану. Не думаю, чтобы коты сильно любили и ели что-то ужасно вредное.
|
Та ну. На даче кошка слопала выпавшую из хот-дога капусту с майонезом и горчицей, ела даже прелые листья, при том, что она отличная мышеловка - за несколько часов, что я копала георгины, словила 3 мыши и слопала. И ребра у нее не светились.
У домашних тоже были свои пристрастия. Когда-то, когда у нас еще жил пес, кошка и кот, а на кухне стоял старенький Днепр с педалькой (чтобы дверь открывать ногой), эта команда сожрала торт. Прямо в холодильнике. Киевский! Ни орешка не оставили.

Пес научился наступать лапой на педаль, коты вскочили прямо на полку и втроем уделали его. Надо было видеть кота - он у нас пушистый был, вся шерсть слиплась, он же толком вылизаться не мог....
Цитата:
Сообщение от Marine
Народ!Памагитэ-(это так мой малый на укр.мове в 5лет)Короче меня уже вся семья мучает-сошлись по характеру на шотландской кошке-рыжие дефицит и дорого-нашли девочек в Киеве фолды-подскажите пожта на что в первую очередь на просмотрах обращать внимание-кто первый пойдет на руки(как у собак)или на характер?а если влюбимся не в девочку ,а в мальчика,а у нас такс мальчик. Короче я смешная,но уже и меня зацепили этими пузанами:)... что главное на первом свидании?
|
Марина, если не определитесь, посоветую порядочную девочку. Сводит кошку раз в год. Она не заводчица, но очень ответственная (у нее, как я поняла, мама разведением занимается). Цены адекватные, документы в порядке, котики чудесные. Если не в разведение идет котейка, то цены приемлемые. У нее каждый год в помете обязательно один кремовый рыжик - в мамку.
Что мне понравилоась, она своих деток не бросает. Периодически рассказывает о них, как они, какие стали... Моя знакомая у нее купила кошечку, так по любому писку ей звонила, консультировалась.
Девочки, дайте мне совет, как поступить с нашей Любавой дачной. Нашелся человек, который хочет ее забрать. Но не домой, а в офис. Говорит, коллектив дружный, ребенка не обидим. Но стали, мол, мышки шастать. А зерно раскладывать не хотят, так как во дворе есть коты - вдруг отравившуюся съедят?
Меня этот факт не обрадовал ни разу - Кошка очень любвеобильная и очень домашняя - в том плане, что помнит нас, с каждым у нее свои отношения, как собачка у ноги ходит. Вот как-то мне очень жаль, чтобы она стала "офисной". С другой стороны, а вдруг она там кому-то ну так придется по душе, что ее заберут? Вобщем, совместно с присутствующими решили отдать ее на испытательный срок. Мужчина сказал, что если она охотится не будет, конечно же, кошку вернет. Взяли с него чесслово. А перед отъездом с дачи кошка пропала. Хотя до последнего нас провожает и, бывает, бежит за машиной. Как почувствовала. Мне даже где-то полегчало.
Но. Скоро там никого не останется, кроме своры собак. Кошка - любитель шастать по гаражам - уже два раза вызволяли ее из "плена" - залезла в гараж, хозяева ее закрыли и уехали. Спасибо людям, что нашли время и не поленились приехать из Киева, чтобы ее открыть, еще и еду привозили. :) Но это мы были на даче. А что дальше? Девчонка хоть и подросла чуток, но еще дитя дитем.
Дядечка, похоже, расстроился, пока договорились во вторник созвониться (я буду на даче). И вот что делать?