Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2014, 17:37   #1039
Elka
Местный

Поблагодарили 12,991 раз(а) в 3,320 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: хвойные растения в саду

Цитата:
Сообщение от bony Посмотреть сообщение
А может сразу пересадить, пока не прижились ? Как давно их посадили? И потом. никто не дал человеку рекомендаций по планировке. Я тоже что-то туплю.
Может , скомпоновать их группами по три вертикали ? а в ноги посадить туи шаровидные, стелящиеся можжевелы и разбавить барбарисами ?
Пересаживать придется полюбому. Туи в перемежку с кипарисовиками это "очень временно". Туи будут скоро пятиметровыми колоннами в диаметре около 1,2-1,5м., а кипарисовики "как получится". У меня только три дерева выше четырех метров, а остальные обгоревшие и не перенесшие стойко все климатические коллизии пришлось "по бонсаить". Думаю и Ваши ждет подобная участь, поэтому эти особенности параметров нужно учесть.
И еще одно. Мне понятно - картинка полукруг, но... с левой стороны под забором образовался неудобный "карман"для бурьяна. Можно вставить под забор можжевельник Blue Arrow.
Elka вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
МихаилЗ (16.11.2014)