Цитата:
Сообщение от Marine
Народ!Памагитэ-(это так мой малый на укр.мове в 5лет)Короче меня уже вся семья мучает-сошлись по характеру на шотландской кошке-рыжие дефицит и дорого-нашли девочек в Киеве фолды-подскажите пожта на что в первую очередь на просмотрах обращать внимание-кто первый пойдет на руки(как у собак)или на характер?а если влюбимся не в девочку ,а в мальчика,а у нас такс мальчик. Короче я смешная,но уже и меня зацепили этими пузанами:)... что главное на первом свидании?
|
Я абсолютно не специалист в выборе

. Но в первую очередь попросила бы фото крупным планом. И если на фото видно, что текут глазки или грязные ушки, даже не стала бы и ехать. Периодически смотрю предложения на Сландо (ОЛХ) и там ТАКИХ продают, что аж смотреть больно. При встрече встрече прощупать хвостик на предмет обнаружения залома - дисквалифицирующий признак.
Опять же если бы пришлось выбирать сейчас, то взяла бы только страйта, а не фолда. У нашего фолда задние лапки были слабоваты (и это при большом то весе). А брали по незнанию на Птичке (надцать лет назад) и кто его знает, какие там были родители...