Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2014, 12:00   #899
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Цитата:
Сообщение от Лена Мерлин Посмотреть сообщение
....статистика говорит о том, что черезмерное наличие фосфора в питании кастрированных котов (именно котов) ведет к увеличению риска заболевания мкб.....
Статейка интересная попалась: о причинах, следствиях, лечении и заблуждениях...
Думаю, что будет интересна "для почитать котикам".
Не знаю, можно ли давать такую ссылку: http://www.allvet.ru/articles/lechen...ek-i-sobak.php
Но оооочень познавательно... И много интересного для кошатников и собачатников (я зависла...).
В частности, отрицается влияние на развитие МКБ котов кастрации и кормления рыбой.
Ann (16.11.2014), Magnolia (13.11.2014), melnat (13.11.2014), Stusya (13.11.2014)