Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2014, 15:45   #771
yagoda_podillya
Местный

Поблагодарили 1,245 раз(а) в 206 сообщениях
yagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond reputeyagoda_podillya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Черный список:(

Цитата:
Сообщение от Валюша74 Посмотреть сообщение
Спасибо, попробую вернуть деньги. Только переживаю, что не просто это будет!
Дело в том, что я покупала у них 3 саженца декоративных кустарников этой осенью, цены- супер (именно на эти растения, я их давно ищу). Растения пришли гараздо большего размера, чем я ожидала. Корневая была хорошая, во влажных опилках, я была довольна, что и сказала им по телефону. Поэтому я и рискнула накупить плодовых деревьев до весны. А теперь вот такое...Что мне им сказать: почитала отзывы на форуме и передумала? Как это будет выглядеть? Вообщем терзают смутные сомнения...
Лучик права. Лучше отказаться сейчас, чем переживать до весны. Судя по отзывам, заказ в Посадке как лотерея: кому-то иногда везёт...
Да и поехав в питомник, Вы сможете только оценить качество саженцев. К сожалению, от пересорта это Вас не спасёт

А сделать отказ не так сложно, как кажется на первый взгляд Когда у меня возникла такая ситуация (сделала заказ в одном из магазинов, а потом точно так же почитала отзывы и испугалась) я просто написала письмо и попросила всё отменить. В тот же день мне перезвонили и вежливо поинтересовались о причине. Я сказала первое, что пришло в голову Мол, нашла дешевле. И всё Для серьёзных магазинов отказы - обычное дело Им не привыкать)

Последний раз редактировалось yagoda_podillya; 12.11.2014 в 15:51.
yagoda_podillya вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Валюша74 (12.11.2014)