Тема: Примулы.
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 21:51   #765
Tess
Местный

Поблагодарили 17,287 раз(а) в 2,504 сообщениях
Tess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond reputeTess has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Примулы.

СВ в этом году прислал ну очень маленькие примулки,явно выращенные в тепличных условиях.Заказ был по 3 шт. Если в прошлом году это были касеты по 3 ячейки,в каждой по розетке,то в этом году-горшочки с тремя растюшками в каждом. Конечно,я не решаюсь высадить такие тепличные малютки в сад! Рассадила их по отдельным горшкам и поставила на подоконник в неотапливаемой веранде когда было холодно.Сейчас стоят теплые дни и ночи и я их вынесла на воздух,в сад,пусть закаляются,но с холодами снова занесу.Зимой буду проверять влажность почвы,чтобы не пересохли,но заказывать больше не буду,это не правильно- присылать под зиму таких крошек.
Tess вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
zoya2 (10.11.2014)