Тема: Черешня
Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 21:46   #99
Тиамет
Освоившийся

Поблагодарили 378 раз(а) в 79 сообщениях
Тиамет has much to be proud ofТиамет has much to be proud ofТиамет has much to be proud ofТиамет has much to be proud ofТиамет has much to be proud ofТиамет has much to be proud ofТиамет has much to be proud ofТиамет has much to be proud ofТиамет has much to be proud of
По умолчанию Re: Черешня

Сорт вишен неизвестен, они корнесобственные, очень вкусные, крупные. Они какие-то культурные, только старый сорт, дед брал в зеленом хозяйстве еще лет пятдесят назад. У родителей в черте города на пригорочке в затышку тоже прекрасно опыляются и плодоносят регулярно. А у меня возле реки цветут, а затем завязь начинает опадать. У соседей вишня цветет позже, чем мои. Вместо других соседей-лес и дол видений полны. Перечитала тему и про вишни и про черешни.
Вишня черешней опыляется, особенно дюки. Отлично понимаю, что главный фактор в моем случае это расположение участка, но надежды не теряю. НА выходных нашла питомник с Западной Украины, который продает черешню на ВСЛ2. Хочу заказать, только надо определиться с с сортом. Надо, чтобы были зимостойкими, именно цветочные почки чтобы заморозки выдерживаи,цвели пораньше, ну и уж если есть Донецкий уголек, то и чтобы его опыляли.
Тиамет вне форума   Ответить с цитированием