Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2014, 17:15   #859
Stusya
Местный

Поблагодарили 5,104 раз(а) в 605 сообщениях
Stusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond reputeStusya has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

К каждому животному подход индивидуальный. Говорить что рыбу категорически нельзя неверно.

У меня кастрированный кот дворовой породы прожил 14 лет и ел только тушеный минтай всю жизнь. Не было у него мочекаменной. Заставить его есть что либо другое никто не мог.
Мой теперешний британец никогда в жизни не пробовал рыбу ни морскую ни речную ни в каком виде. Кормили сухим Роял Канином для британцев, иногда пакетики Вискас вкусный обед, промороженная в морозиловке сырая говядина (так нас научили заводчики), кот не кастрирован...и уже с 5 лет мается мочекаменной. Олег, сейчас если найти толкового ветеринара, то с этой болезнью можно содержать животное, летальный исход уже бо-о-ольшая редкость, так как есть специальные ветеринарные диеты, главное следить за животным, что оно ест и что бы не простужался. Капельки Кот Эрвин раз в пол года пропиваем, пока 5-й год с этой болячкей успешно боремся (тьху три раза).
Есть у меня рыжий дворняга, который как торнадо проносится по району и сжирает всё, что видит на своём пути Контролировать его нереально. Он рыжий, полосатый, с изумрудными глазами и жутко ласковый...все рыбаки к которым он подходит безоговорочно жертвуют ему свежепойманную мелочёвку. Как придёт домой, так и чувствую как от него тхнёт сырой речной рыбой. А ещё он ловит и ест мышей. Именно ест, хотя не голодный, только у нас дома за день он успевает поесть три-четыре раза то курочки, то роял канин, то кашки рисововой или овсяной... Травлю ему глистов раз в три месяца, что я могу ещё поделать Дык здоровенный трёхлетний бугай, активный и здоровый (тоже тьху три раза)

Последнее моё приобретение - дворовая молодая кошечка, которая поселилась у нас на новом участке и нарожала котят. Котята утонули в грозу. Муж сказал, что бы я кошку завезла куда подальше. Я её завезла в ветеринарную клинику на стерилизацию В ветеринарке её плохому научили: привезла дворнягу - увезла гламурную даму, которая отказывается гулять на улице, спит только на диване и ест только Роял Канин для молодых стерилизованных кошек. На все мои уговоры, что дорого, кошь не реагирует. Может голодать сутками. Не ест вообще ничего кроме этого корма, а серде у меня не каменное...бегу и покупаю. Так вот несмотря на специальный корм, ожирение у неё уже на лицо на фигуре. Ещё не придумала, что с этим делать. Вроде не перекармливаю и на улицу регулярно выставляю раструсить жирок...Наверное надо её в фитенс клуб записать
=marina= (10.11.2014), Ann (15.11.2014), Bella (10.11.2014), blueberry (11.11.2014), Fleur (10.11.2014), Magnolia (11.11.2014), Senpolia (12.11.2014), Valia (10.11.2014), ya (10.11.2014), Zanna (12.11.2014), Вера (10.11.2014), Гала (10.11.2014), елена.п (11.11.2014), Инженерр (10.11.2014), Лида60 (11.11.2014), Лучик (10.11.2014), юлика (10.11.2014)