Re: Собака в саду
НО это мой второй пес во взрослой(моей) жизни, первый был дворянин, но с сильной помесью то ли сенбернара, то ли московской сторожевой, ну в общем что то такое. Прожил 17 лет, красавец был, я еще в советские времена, когда рядовые обыватели были не знакомы с витаминами для собак, кормами и т.д. давала осенью и весной комплекс наших обычных витамин - ревит, ундевит, вот и протянул до такого возраста.Последние несколько лет выходил только в туалет, а потом отнялись задние ноги. Пришлось усыпить, это было ужастно.Не дай бог кому то это пережить, даже думать не хочу, что не дай бог прийдеться пережить такое когда нибудь еще.
У меня сохранилась книжка еще с детских времен про пса, который играл в фильме "Ко мне, Мухтар", там где Никулин играл кинолога милиционера. Сам фильм помню плохо, но книжка произвела такое впечатление, что речь о другой собаке даже не стояла и именно такой, рабочей конституции, а не шоу-класса.
А тут еще дочку покусала собака на пляже, у нее были щенки, ну мы буквально на следующие выходные на Староконный рынок - в итоге именно то что хотелось. Наш кинолог говорит, что вырос замечательный пес.
А еще когда закончим ремонт в доме и дворе очень хочу взять скотч-терьера, ну очень они мне нравятся.
|