Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2009, 01:05   #17
Ксана
Местный

Поблагодарили 8,957 раз(а) в 1,806 сообщениях
Ксана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond reputeКсана has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как спланировать посадку.

Цитата:
Сообщение от садовник
Нет. Белый. Розовые цветки только у магнолии Суланжа.
Белый, мне здесь, очень даже нравится.
На сегодня, остановилась на следующем:
акация Фризия, магнолия Лебнера, с южной от них стороны церсис, с северной пихта корейская ( пока думаю).Все это справа от входа.
Вторая группа, слева от входа :
слива Писсарди, яблоня Оля (с северо-запада), с южной и восточной стороны, еще не знаю, что красиво будет сочетаться со сливой Писсарди, и через дорожку с первой группой. Может, рассмотреть сакуры?
Боярышник решила посадить отдельно (северо-запад).

Нужно на юго-восточный склон, хвойное дерево, зонтиковидной формы, 6-8 м. Прикрыть магнолию. Может сосна какая-то есть? Или что-то еще.

По внутреннему ощущению, не вписывается в восточный ландшафт, бук пурпурный пендула.

И еще, нужно подобрать в компанию к березе Юнги и ели Бревера, третьего ( диаметром до 4 м, высотой 4 м ). Передний план, северная сторона, полутень от березы. Фон рододендронам.
Есть, какие-то соображения?

........С
віт змінюється, коли змінюємося ми... і повір - можливо все!!!
Майбутнє вже тут і зараз, але не всі ще розкрили серце, щоб побачити це.

Последний раз редактировалось РыжийЛенчик; 18.12.2010 в 19:29.
Ксана вне форума