Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2014, 10:18   #283
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,086 раз(а) в 3,404 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Компьютерный ликбез

Доброе утро! Помогите мне избавиться от напасти- рекламы... У меня вот какая проблемка-до недавнего времени, у меня была реклама, на экране, но это еще было терпимо , а вот с недавнего времени, не знаю, что и где нажалось, но она выскакивает при первом нажатии мышки...Вот н-р, захочу я написать или прочитать сообщение и нажимаю на на него-сначала открывается новая вкладка с рекламой или вот такая, нужно повторно нажать на сообщение и тогда уже можно написать сообщение и вот так вот с открытием любой темы или сайта-сначала реклама, затем то действие, что мне нужно... Может подскажете, что нужно делать? Я пользуюсь Опера...Куки вроде как почистили с помощью CCleaner. Что еще нужно сделать, чтобы можно было без нервов читать любимый форум? Помогите пожалуйста ну нет у меня дома специалистов, чтобы избавиться от этой напасти.
Ветка вне форума   Ответить с цитированием