Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 08:59   #833
юлика
Местный

Поблагодарили 1,092 раз(а) в 283 сообщениях
юлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant futureюлика has a brilliant future
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Цитата:
Сообщение от Marine Посмотреть сообщение
А подскажите пож-так цепанула меня порода-шоб на нос нажимать-кот.кнопочкой-персидская кошка-смотрю и улыбаюсь-как будто все время на лице у них вопрос" А шо?".Как у них там с характером?
Шепните, что не надо-малые все копилки перебрали и обещают выучить талицу умнож.всю!а я вагаюсь.
Пасиб!!!!!!!!!!!!!!!1
Можно я шепну? У меня была одна девочка-экзотка, взяли уже пожилой дамой из приюта и сейчас один из котов - экзот (фото есть в "Покажись"). Скажу, только очень шепотом, мы - породистые, с родословной до надцатого колена. Кастрированные.
Про характер (только это мое очень ИМХО): более спокойных и незлобливых у нас еще не было. Даже британца и то умудрялись раздраконить, а этих - ну никак. Девочка было очень лизучей, даже имя получила "Лизка". Хлопчик, который есть сейчас, Арнольд Вива Люкс (в миру Арник) - ну чистый собаченок. Ни одна посадка на даче не обходится без его участия. Были проблемы со здоровьем, так ни разу когти не выпустил. Только голову пытался спрятать нам в ладони при виде врачей.
У этой породы есть проблемы с глазками. Но это уж пусть спецы Вам расскажут...
юлика вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
blueberry (06.11.2014), Marine (06.11.2014), Senpolia (06.11.2014), Лучик (06.11.2014)