Показать сообщение отдельно
Старый 06.11.2014, 08:49   #19
Elka
Местный

Поблагодарили 14,328 раз(а) в 3,415 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кипарисы и кипарисовики

Цитата:
Сообщение от lesta2 Посмотреть сообщение
Меня смущал его размер. Казалось, что он огроменный. Но потом на каком-то фото я смогла приблизительно соотести его реальные размеры с окружением. Он не настолько большой, как кажется. А ты не спрашивала ее - она тоже ветки колготками к земле привязывала, чтобы сформировать в нем такую раскаряченность?
Лена, я тоже соотнесла с размерами окружающих растений и предметов и сделала выводы. Кипарисовику срезали проводник на высоте примерно метр поэтому он вырос в виде шарика. Прижимать его дополнительно не прийдется, он сам ветки на землю положит, наоборот их поднимать нужно будет. Я свой "подгоревший"-заболевший также постригла, срезала верхушку. Но ему это не очень понравилось, раньше высота его достигала трех метров, а теперь очень медленно растет. Жаль не видела этих фоток раньше, сейчас бы по другому постригла.
Elka вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
bony (08.11.2014), lesta2 (17.11.2014)