Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2014, 19:54   #659
Лариса Киев
Местный

Поблагодарили 4,608 раз(а) в 1,045 сообщениях
Лариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Зимовка роз-3(продолжение)

Цитата:
В мене весною посаджені рози 4 сезони (вибачте, за таку назву), на зиму я обробила їх ЗК і все
Не наю шо такое 4 сезона для себя поняла общее правило: Либо под агроволокно, значит или пригнуть или обрезать, тем розкам кому это лучше, или если без агроволокна, то обрезка + окучка, если обмерзнет, то хоть до окучки
С почвопопкровками своими.... пошла с чашкой кофе поразмышляла над клумбой, поняла, если будет зима холодная и бесснежная, то агроволокно не помешает, если снежная, то снег не будет ложится с низу до верху роз, а просто привалит их с агроволокном, сломает,, нуно припасти кусман агроволокна, если морозы под 20-30 будут без снега, бежать укрывать наверно как-то так

Последний раз редактировалось Лариса Киев; 04.11.2014 в 23:17.
Лариса Киев вне форума