Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2014, 18:53   #793
Kristin
Местный

Поблагодарили 11,005 раз(а) в 1,491 сообщениях
Kristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Кошки и коты (3)

Цитата:
Сообщение от Северянка Посмотреть сообщение
Как мне, так главное, что бы "человек" был хороший. Если есть любовь к кошакам, то неважно порода и масть. Это для души,
А если душа лежит только к породистым, или такого не бывает? (без коммерции кастрировани, но что бы и душа и глаз радовало)

Цитата:
Сообщение от Северянка Посмотреть сообщение
выбрать с пятнышком на носике.
Ключевое слово Выбрали !!! Не взяли же первое что под руку попалось!
Так что Как в кинофильме " мы выбираем нас выбирают" (а тут уж у каждого свой вкус, и душа лежит к каждому по разному)

Я и мужа выбирала, что бы детки были и красивы в папу ,и умны и ласковы, Вот такая я плохая люблю все породистое эстетичное и красивое! Я всегда выбираю то что люблю .
Ann (04.11.2014), Lusenka (03.11.2014), Лена Мерлин (03.11.2014)