Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2014, 11:28   #1228
nadezhda
Освоившийся

Поблагодарили 1,625 раз(а) в 175 сообщениях
nadezhda has a brilliant futurenadezhda has a brilliant futurenadezhda has a brilliant futurenadezhda has a brilliant futurenadezhda has a brilliant futurenadezhda has a brilliant futurenadezhda has a brilliant futurenadezhda has a brilliant futurenadezhda has a brilliant futurenadezhda has a brilliant futurenadezhda has a brilliant future
По умолчанию Re: Садовая ежевика

Цитата:
Сообщение от Юрий-67 Посмотреть сообщение
А вам никто не говорил,.........
, что давая подобные рекомендации необходимо указывать климатическую зону выращивания ваших растений, кстати, об этом постоянно напоминает всем на страницах этого форума, уважаемый, знающий всё, ну или почти всё о всех растениях, Садовник.

А чё урожаями не хвастаетесь? Сложно, конечно, взвесить каждый кг с одного куста, но я могу и хочу похвастаться урожаем 27 кг с 4-х летнего куста, зимующего на шпалере, Торнфри, а Вы?
Строчить здесь пока не успеваю, у нас ещё в полном разгаре посадочно-пересадочный сезон, малину-клубнику тоже ещё выбираем, только уже на сушку для себя, картошка стоит зелёная, морковь летней посадки дозревает
Укрытая ежевика, клубника, малина у нас после незначительны понижений темп. начинает вегетацию по новой, просыпаются спящие почки, проверено уже неоднократно, тоже обожглась в своё время чужими советами, хорошо, в то время был на связи профессор-ягодник Копылов - наставил на путь истинный, хотя, тоже всё очень индивидуально - на открытых ветреных местах может быть и по другому, но то, что сейчас укрывать у нас чем-либо ещё очень и очень рано, то это точно
skifnk (01.11.2014), texnick (31.10.2014), Лиса777 (15.11.2014), Света(клубника) (31.10.2014)