Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2014, 11:30   #1524
Dajana
Местный

Поблагодарили 4,932 раз(а) в 472 сообщениях
Dajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хризантемы

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
В таком случае не факт, что они поздние. попробуйте в след.году в конце мая 25 числа срезать всё отросшее у их на 4 почки..осенню погрим..
желательно высадить и прищипнуть до 17 мая, результат лучше. Более поздние посадки не прищипывают. Хотя от сорта тоже многое зависит. Все-таки на цветение больше влияет длина дня, а на размер- сроки черенкования и посадки, подкормка и полив. Я отказалась от многих поздних, хотя и красивейших сортов. Ленивая стала, работать сезон возле них, чтобы потом не дождаться цветения, больше не хочу.
В своїй маленькій благодаті».
Dajana вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (30.10.2014), natabu (10.10.2015), Tess (29.10.2014), Лида60 (29.10.2014), Т-150 (27.12.2017)