Показать сообщение отдельно
Старый 02.02.2010, 22:39   #1229
СветикЗам
Местный

Поблагодарили 1,703 раз(а) в 380 сообщениях
СветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond reputeСветикЗам has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Давайте знакомиться

:) Добрый вечер всем! Вчера не появилась, как обещала. Электричества не было сутки. Жизнь такая... :( То воду отключат, то электроэнергию. Нам не привыкать! Чем меня порадуете? С кем знакомиться будем, о чем говорить? Вопросов у меня по дачным делам масса накопилась. Всю зиму читаю умные книжки о дачном вопросе. Вроде бы и ничего сложного, но в голове сплошная каша. И вот, первый вопрос - сегодня уже 2 февраля (кстати, поздравляю с Днем Сурка! )и с чего начинать подготовку к весне? Сразу скажу, что у меня 18 соток (2 сотки - небольшой домик, остальное - сад в перемешку с кустарниковыми и всему этому добру 21 год. За эти годы только 4 года участок был образцовым, так как родители занимались, а потом "не ступала нога человека". Все заросло до внешности джунглей. В прошлом году, летом, только стали наводить порядок, вырезать поросль. Родителей с нами уже нет и подсказать некому. До самих деревьев и кустарников еще не добрались. Так что же нам делать?

СветикЗам вне форума