Тема
:
Слива, алыча
Показать сообщение отдельно
26.10.2014, 13:39
#
627
дени
Местный
Регистрация: 21.01.2013
Адрес: Д
Сообщений: 680
Сказал(а) спасибо: 3,420
Поблагодарили 3,115 раз(а) в 592 сообщениях
Re: Слива, алыча
Цитата:
Сообщение от
vov_en
Я Вам больше скажу- турки из такого чернослив делают. Менее мясистый, но запах- закачаешься
У нас- тоже добротный чернослив! Радуют сорта- Стенлей,Амерс,Презента.
А запах- как и чем закоптить
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa
(27.10.2014),
Дмитрий_80
(26.10.2014),
Нина
(20.11.2014)
дени
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от дени