Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2014, 13:39   #627
дени
Местный
 
Регистрация: 21.01.2013
Адрес: Д
Сообщений: 680
Сказал(а) спасибо: 3,420
Поблагодарили 3,115 раз(а) в 592 сообщениях
дени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Слива, алыча

Цитата:
Сообщение от vov_en Посмотреть сообщение
Я Вам больше скажу- турки из такого чернослив делают. Менее мясистый, но запах- закачаешься
У нас- тоже добротный чернослив! Радуют сорта- Стенлей,Амерс,Презента. А запах- как и чем закоптить
дени вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gusenitsa (27.10.2014), Дмитрий_80 (26.10.2014), Нина (20.11.2014)