Спасибо, всем кто откликнулся, что то я все никак не подружусь с газоном, первый был посеян какой то дешевый, в смесях я не разбираюсь и через год стал похож на луг для выпаса коров, трава росла мощными отдельными жесткими кустами, в прошлом году все перекопали, пыхтели, стонали, намучились, но выкопали старый и посеяли новый, как взошел не могли нарадоваться, тоненький, густенький, одно из летних фото, где более-менее газон попал, отдельно газон конечно же не фоткала

Сейчас он как бы тоже неплохой, густой и низкий, пугает, что с весны косили каждую неделю по выходным и уже в среду-четверг было видно, что, о, надо косить, а потом как стал тормозить с ростом, вот сейчас тоже как бы густенький, но уже месяц не косили а у него рост, вродь токо выкошен, хотела сейчас сфоткать, не могу зарядку найти от аккумулятора сорьки.
Цитата:
|
Да, поливать надо два раза в неделю, но хорошо
|
Не знала, но мне кажется тоже не поверхностно поливала, включала по долгу минут 30-40 одна зона поливалась точно.
Цитата:
|
очень может быть, что дело в грунте под газоном...
|
Так он же не изменился с весны, чет весной газон пер вверх с бешеной силой, а потом застыл.
Вот и стала думать, мож какая-то аэрация ему нуна, про ее токо пару дней назад и прочитала, и не знала, что ее делают раз в пять лет.