Тема: Компост
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2014, 23:21   #1185
Светлячок
Местный

Поблагодарили 7,138 раз(а) в 1,146 сообщениях
Светлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond reputeСветлячок has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Компост

Цитата:
Сообщение от Витуся Посмотреть сообщение
Светик, не поняла про мучнистую росу. Это, что, ты Оксизином брызгала от мучнистой?
И почему так много ты лила на ведро воды? Там надо всего чайная ложка на 10 л
Витусь, я в СП взяла 2 флакушика.
Действовала строго по инструкции.
В туалете ни запах не исчез ,ни ....фекалии не переработались.Компост переработало. Но ровно так же как и то что я брала по 45 грн за 0.5 л (сейчас цена 55. Весной может чуть вырастет)..не понимаю зачем платить больше?
Деструктор был испытан на пожнивных остатках даже в экстремальных условиях (низкие температуры и недостаточная влажность - я сейчас работаю в конторе которая его производит - общалась с фермерами у которых закладывали опыт его применения). Методом опрыскивания 1 л на 1 га.И дискование на глубину 8-10 см.
В принципе , всё тоже самое мне рассказала делать женщина у которой я его покупала весной. Только я не дисковала - а засыпала 5 см земли (оказывается глубже 10 см аэробные бактерии которые и вызывают процесс гумификации не работают - не хватает воздуха)
Ничего сверхестественного в составе нет - гумат калия, янтарная кислота, NPK ,микроэлементы и ....не скажу что - фирма держит рецепт в секрете.Никаких ферментов, никаких трихомонад или стрептококов.Достаточный зазор температур для хранения. Достойный срок годности что бы купить пол литра и не думать, что что-то испортится из-за неизрасходования.
Я прошу прощения за ошибку с нулями.
Соотношение и одного и второго 1:100. Только разница в кол-ве и цене существенная

---------- Post added at 21:19 ---------- Previous post was at 21:18 ----------

Про мучнистую то я написала, что для туалета Оскизин как опрыскивать зараженное мучнистой росой растение водой - толку не будет[COLOR="Silver"]

Последний раз редактировалось Васька; 24.10.2014 в 23:29.
Светлячок вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Belko (25.10.2014), divenes (24.10.2014), Zayana (25.10.2014), Витуся (24.10.2014)