Re: Бросаю курить!..
Раз десять уже начинала писать, а потом стирала, Хочется тебе, Сонечка помоч в таком начинании. Я тоже курильщик с большим стажем, курила много и часто, распорядок моей жизни был составлен таким образом, чтоб у меня всегда была возможность покурить. Мешало это мне здорово и бросить я хотела , но не верила в то что это возможно и уже оставила всякие попытки. А потом курить бросил мой сын, на мой вопрос как ему это удалось он ответил , что появилась книжнка волшебная и все из его взвода ( а во взводе 30человек) кто эту книгу прочитал уже бросили. Естественно я эту книжку тоже попросила, читала я ее не быстро , задумывалась , прислушивалась к своим ощущениям .Я верила , что эта книга мне поможет, если все бросили, то и у меня все выйде, а чтоб не сомневаться в успехе я постоянно звонила сыну. После последней сигареты целый день ходила радостная и довольная, а потом было тяжелова-то, вот тут помогла поддержка близких и то что ВСЕ КТО ЧИТАЛ КИНУЛИ , об этом я себе постоянно напоминала. Когда же очень хотелось закурить , я задавала себе вопрос * закурю, ну а дальше что? все по новой, стоило ли тогда все это затевать?* Вот и получается- бросить легко, тяжело снова не начать.