Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 21:54   #516
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Mноголетники.

Цитата:
Сообщение от Tess Посмотреть сообщение
Я вырезаю цветоносы после окончания цветения,а листья только после первых морозов,когда они пожухнут от холода.
Тана... В это время можно и самой пожухнуть от холода...
Караул.. Я начала даже почвопокровные очитки сиричь, а потом , что я делаю. Порезала 2-3 штуки, остальным повезло.
Герань гибрид от армянской и гималайские пока оставила, но буду резать (Не успела, секатором натерла мозоль через перчатку и содрала его. Это кое-кого спасло).
Задумалась о пестролистных шалфеях. У меня их уже 2: желто-зеленый и фиолетово-зеленый. В одном месте длинные побеги срезала, а малые розетки у земли оставила. В другом еще ничего не успела.
А ты как со своим поступаешь?

Да, шалфеи Остерланд и Аметист - цветоносов на них уже нет, а прикорневую розетку оставила.
Т-150 (23.12.2017)