Показать сообщение отдельно
Старый 20.10.2014, 16:27   #150
Gusenitsa
Местный

Поблагодарили 23,020 раз(а) в 5,717 сообщениях
Gusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond reputeGusenitsa has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Безвременники и осенние крокусы

Так, Садовник! Докладываю! Иногда выгодно опаздывать: шафраны-аутсайдеры отогрелись на прошлой неделе и к субботе-воскресенью зацвели. Теперь у меня есть флакончик с "огненной водой"! Хотя осталось всего 4 цветика...
В следующем сезоне попробую часть посадок крокусов "попросить" зацвести недельки на 2-3 пораньше...
Думаю, что при нынешнем климате шафраны легко можно выращивать в южных и западных областях. (Ведь девочки ещё показывают фотки цветущих роз и хризантем, а у меня они уже все одного цвета - коричневого... )
Nela (03.07.2015)