Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 14:52   #1599
дени
Местный

Поблагодарили 3,115 раз(а) в 592 сообщениях
дени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сорта винограда на наших участках

Цитата:
Сообщение от Люда Авина Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!
Денис а не рано свежеиспечённые формы Бурдака рекомендовать как самые достойные?
По факту у всех сигналки или в лучшем случае первые урожаи.
Может там и будет что-то путёвое, но пока они интересуют в основном коллекционеров.
На аваторке Харьков стоит, что севернее даже Днепропетровска, поэтому лучше ранние сорта выбирать, что бы при любой самой патовой ситуации был зазор по сроку созревания, отобрать список по сроку и дальше смотреть, что нравится.
Выбранные позиции уже можно обсуждать...
Людочка, згоден с Вами.Я просто попытался очень осторожно подсоветовать Как мне говорили старые виноградари, когда я очень болел виноградом (а допуск к новым формам, у нас- почти беспроблемный, достать реально почти все), так вот, они всегда отвечали на мой запрос о той или иной Г.Ф- "Пусть еще сортом станет!!"
дени вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
marchell (19.10.2014), К-я (19.10.2014), ЛилияЛа (23.10.2014), Люда Авина (19.10.2014)