Показать сообщение отдельно
Старый 19.10.2014, 10:58   #2011
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Однолетние цветы

У меня между 2-мя небольшими цветничками растет войлочная вишня. Ее приствольный круг - голая земля. Хотелось бы сделать растительный бордюр возле вишни, который соеденит цветники, и не будет мешать вишне. Расстояние от ствола вишни - немного меньше, чем диаметр кроны.
Из-за необходимости рыхлить землю (и т. д.) мама может разрешить мне посадить разве что невысокие однолетние цветочки в неширокий ряд.
Это возможно? Мне придется доказать ей, что цветочки не будут мешать вишне расти и плодоносить, а маме - ухаживать за ней и собирать вишни.
Необходимо, чтоб цветы (декоративнолистные растения) были обязательно однолетними, и желательно - неаляповатыми, неяркими.