Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 23:33   #41
sisash
Местный

Поблагодарили 3,484 раз(а) в 602 сообщениях
sisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond reputesisash has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Бросаю курить!..

Девочки, можно и я свои пять копеек вставлю. Семь лет назад бросила курить. До этого курила давно и много,так, что сипело и свистело в груди как кузнечный мех. Понимала,что нужно завязывать с этим, хотя попыток бросать не предпринимала.Думала о том чтоб бросить курить,хотела этого,но не более. И вот однажды утром почему-то решила,что больше не хочу бежать в ларек за новой пачкой сигарет.Сама не могу объяснить этого. Особых мук, как ни странно, не испытывала. Но пришлось на некоторое время позабыть о кофе, так как существовал определенный рефлекс,особенно утром. И еще снились сны ,где я курила. Но с тех пор я ни разу не сорвалась. Тем более, что чем больше времени проходило, тем реже я об этом вспоминала, а табачный дым ну просто раздражал. Помогло и то, что муж не курит, а я не работаю и меня не соблазняют перекуры с сотрудницами. И могу сказать, что я просто счастлива, что избавилась от этой гадости. А вот от ночного кашля я до сих пор не избавилась. А еще сразу же набрала лишний вес. За месяц два размера. Пришлось сесть на раздельное питание, чтобы остановить процес. А на счет психологической зависимости скажу так, ерунда это и просто самообман. Мне тоже не раз хотелось схватиться за сигарету в определенные моменты, и я совсем не обладаю большой силой воли, но вот как-то в такие моменты включались мозги и хватало
здравого смысла и воли не делать этого. Держите на такой случай яблоко или шоколад. Но не берите сигарету.Она ведь проблем не решает. Поставьте барьер из слова нет и нельзя. А когда пройдет пол года, год вам уже будет просто жалко все испортить. И вы будете с жалостью и соболезнованием смотреть на курящих, особенно женщин. Вас будет раздражать дым сигарет.А еще вы будете невероятно довольны и горды собой. Мне все курящие знакомые завидуют и удивляются, что у меня воли на рубль двадцать больше чем у них. Желаю и вам,Соня, того.
Zaja (17.10.2017), аксенья (17.07.2014)