Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 22:07   #79
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,040 раз(а) в 25,841 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Голубика и клюква

Цитата:
Сообщение от Gala081962 Посмотреть сообщение
и лучше не колоидную, а простую.
и почему простая сера лучше коллоидной?
постоянно пользуюсь коллоидной для закисления... полёт нормуль

---------- Post added at 22:07 ---------- Previous post was at 21:57 ----------

Цитата:
Сообщение от Юрий-67 Посмотреть сообщение
среди вредных - кальций, хлор ... и т.д.). Вот для чего вам дали совет отстаивать воду.
тогда у меня к Вам вопрос...
я поливаю "свой" сад ТОЛЬКО киевской водопроводной водой с ph 8.4...
в том числе и все кислые растения(голубика тоже присутствует)... отстаивать на такую территорию воду (в чём?!) просто не реально... за 12 лет существования сада , никто не помер... голубику и все кислые от раскисления спасаю проливом либо растворм электролита, либо рассыпанием колоидной серы под кусты,..от урожая голубики уже начал отбываться, родики вымахади под два метра, халезия уже под три..... типа я так и не заметил вреда от полива водой с хлором и проч. примесями ни на одном из растений...
что можете сказать?

Последний раз редактировалось садовник; 16.10.2014 в 22:14.
садовник вне форума