Тема: Чеснок.
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 15:11   #827
дени
Местный

Поблагодарили 3,115 раз(а) в 592 сообщениях
дени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond reputeдени has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Чеснок.

Цитата:
Сообщение от Алена1 Посмотреть сообщение
Всем форумчанам добрый день, хочу спросить, кто выращивает чеснок Любаша, как он лежит ? Действительно 10 месяцев, или это реклама ? И какой цвет у него, синеватость должна быть ? А то хочу купить в магазине есть, но сомневаюсь, на вид очень даже приличный...
Наружные покровные чешуйки- белые. Окраска между зубками в луковице- буроватая. В магазине для посадки- может не подойти, они счесывают донце на луковице. Если есть возможность- помотрите.мож уже корешки маленькие беленькие наклюнулись? Лежкость как у Гулливера(ярого) около 7 месяцев. Если хранится больной чеснок, то лежкость резко ухудшается.
Единственный, что хранится у меня до нового урожая- это сорт "Диплоидный" но головка луковицы не сильно большая. Я предлагал в этом году много сортов чеснока, бум узнавать у форумчан на сл. год, как урожай.
дени вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Almargo (28.10.2014), Deva28 (18.10.2014), Gusenitsa (16.10.2014), Алена1 (20.10.2014), Глория (16.10.2014), Лида60 (16.10.2014)