Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2014, 10:45   #1553
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз ( часть 3- продолжение)

Цитата:
Сообщение от Лариса Киев Посмотреть сообщение
Девочки, а чем вы вырезаете старые толстые одревесневшие побеги, секатор не берет, пилкой не подлезть
Храповым секатором (у меня недорогой центроинструмент)- самые толстые у меня - Эльф (~ 5 лет) - с двух сторон заходить приходится.
Цитата:
Сообщение от Rain Посмотреть сообщение
Здравствуйте!) Заказывала весной в Зеленом Эдеме штамбовую розу. Для себя выбрала вариант посадки в кашпо. Есть вариант летней кухни, в ней максимальный заморозок зимой может быть до минус 3-4 , но там окна,соответственно светло. Есть вариант в погреб, но там всю зиму стабильно +12-15..
у меня 2 штамбовые зимуют именно в кухне неотапливаемой, на подоконнике вода замерзает в центре - нет (это как шкала температур) с большими окнами. Зимуют так уже 4 или 5 зим, ни разу не удалось дождаться полного сброса листьев - затягиваю в кухню перед отъездом на зимние каникулы (хз какая погода - а меня и близко нет), пару раз за зиму поливаю. - изначальный план был зимовка в темном подвале, но его до сих пор не доделали...Rosarium Uetersen

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 16.10.2014 в 10:56.
Olga Energizer вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Olga2 (16.10.2014), Rain (16.10.2014), кухня (17.10.2014), Марлена (16.10.2014), утя (15.10.2015)