Показать сообщение отдельно
Старый 01.02.2010, 20:48   #464
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Депрессия

Тук-тук, можно к вам в компанию рёв? Я тоже реву, от усталости и злости. Полторы сутки свет мигал, точнее его не было, включали на полчаса-час и опять выключали. Но КАК включали!! Загорится, затлеет едва-едва лампочка, погаснет, потом опять затлеет, ну какая бытовая техника это выдержит?? Мой насос не выдержал, гавкнулся. Теперь свет есть, зато воды нет. Когда будет - не знаю. Местные "самоделкины" так просто починить не приходят. Их нужно просить, долго и жалобно. Деньги платить, это само собой, сколько скажут и еще сверху, чтобы в следующий раз тоже пришли. Но перед этим еще надо попросить хорошенько. Сегодня так попросить мне не удалось, наверное от злости. Буду завтра опять просить.

Наверное у нас в Ялынке кризиса нет. А может им просто хватает, ну сколько там на бутылку в день надо?? А если больше получишь, все равно ж пропьешь, но так и умереть можно.. наверное остальных они "консервируют".. берегут здоровье.

Господи, гвоздь забить умею, шуруп завинтить, ну почему я до сих пор не умею насосные станции ремонтировать??