Тема: Тюльпаны
Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2014, 19:06   #1867
Мусорный Ветер
Banned

Поблагодарили 6,571 раз(а) в 994 сообщениях
Мусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these partsМусорный Ветер is infamous around these parts
По умолчанию Re: Тюльпаны

садовник ну погоды в сентябре в Одессе в прошлом году я не знаю в Киеве отопление включили раньше срока ибо было конкретно холодно. Это потом в ноябре полезли гиацинты - крокусы. На сегодняшний день к сожалению у нас высажено чуть более половины луковицы. И та которая после выгонки, а цвела она в начале марта - тоже ростков пока не дает. Укоренение хорошее корни примерно 2-3 см причем одинаково как в Киеве так и в Енакиево. Отстает только один сорт - Ирэн Пэррот но это сортовая особенность. Я этого момента не упомянул, конечно существуют еще и сортовые особенности. Например сорт Кэмбридж он уже в сентябре даже из Голландии часто приходит с росточками особенно на детке
Мусорный Ветер вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Mari (25.11.2014)