Re: Где купить РОЗЫ! Наши отзывы 2
Я тоже разговаривала утром с Зиной, у нее действительно много работы по отправке, пакует сама. Вчера наняли рабоников, так они работают "як мокре горить" и сорта могут на раз перепутать, отправили прямо с поля. Получите не ту розу к кому претензии? К работникам? Я сама неднократно жаловалась на некачественную упаковку у тех же Бережнюков. Сказали; "простите, неопытные работники" , а от этого не легче, когда проплаченные растения приходят сломанными или гибнут. Зина отправляет только свежевыкопанные розы, в хорошей упаковке, корни не пересохшие, да и саженцы по качеству не сравнить с остальными поставщиками. А я у кого только не заказывала, потому как розами просто болею, причем давно. Считаю, что надо чисто по человечески принять ситуацию, а не устраивать психоз. Моя подруга из Днепропетровска тоже заказывала розы с весны и ждет, потому что знает, что получит не обрубок вместо корня и пару хиленьких веточек, а хорошие саженцы. На качество Зининых роз нареканий ни у кого не было, а у нее заказывало немало наших форумчан с разных концов Украины. Поэтому отнеситесь с пониманием и все получите в лучшем виде. Розы, которые мы в СП заказывали приходили тогда, когда их высадить не было возможности и передерживали до весны благополучно. И розы были в три раза дороже. Сейчас стоит теплая погода, до середины ноября будет относительно тепло, да и заказы Зина пакует чуть ли не круглосуточно и рассылает почти неделю, так что скоро все всё получат.
|