Цитата:
Сообщение от ОлегБаер
Однозначно нужно делится не агроприемами, а успешными результатами - следствием комплекса мероприятий - в конкретных условиях.
|
Ну,так что изменилось.Вот вся фраза. Например,если мы говорим нужно делиться не деньгами,а опытом,то то тем самым мы говорим, что деньгами делиться не нужно, а нужно делиться опытом причем без разницы в результате чего он получен. и другого толкования нет.
---------- Post added at 18:54 ---------- Previous post was at 18:37 ----------
[/COLOR]
Цитата:
Сообщение от ОлегБаер
Во-вторых было бы глупо с моей стороны судить о чьих-то неудачах, изложенных в двух предложениях
|
Ну я то думал, что вы включившись в обсуждение опыта Фукуоки,хотя бы читали его книгу и знаете продолжение,которое сказал сам Фукуока. Я его привожу "Выслушав внимательно его сообщение, я понял, что он раскладывал рисовую солому равномерно и аккуратно, как садовую мульчу. Если делать так, то семена ячменя совсем не прорастут. То же самое с соломой ржи и ячменя. Если ее раскладывать очень ровным слоем, побегам риса будет трудно пробиться через него. Лучше всего просто раскладывать солому вокруг так, как если бы она падала естественно."
Как видите делиться результатами. на основе комплекса мероприятий( а не подробной конкретизацией агроприемов)могут привести к негативному результату.И только всего-навсего из-за одного агроприема.
Хотя уверен на 100% и это объяснение Фукуоки(которое почему-то не было разъяснено сразу преподавателю) каждый поймет и сделает по своему.И опять результат может быть отрицательным.
Или может вы сможете описать откуда берется эта солома,что она из себя представляет и как она должна падать естественно?