Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 17:49   #552
fialkanata
Местный
 
Регистрация: 10.02.2013
Адрес: Черниговская область
Сообщений: 1,278
Сказал(а) спасибо: 3,995
Поблагодарили 8,693 раз(а) в 1,506 сообщениях
fialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond reputefialkanata has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сушим урожай

Я свои сушеные помидоры заливаю оливковым маслом, хорошим маслом. Сушу с фиолетовым базиликом, итальянскими травками(покупаю в пакетике), чесночком и перцем, немного солю и немного сахара. Заливаю сильно нагретым маслом и закрываю, получается самое то. В Италии ела сушеные помидоры, залитые прозрачным маслом типа густой водички. Не понравились или ела не то, что надо.
__________________
Я - Наташа и только на "ты"
fialkanata вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Natalinda (21.06.2016), Valia (13.10.2014), РыжийЛенчик (14.10.2014)