Показать сообщение отдельно
Старый 13.10.2014, 14:50   #1191
Картофаныч
Местный

Поблагодарили 8,486 раз(а) в 1,447 сообщениях
Картофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond reputeКартофаныч has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Повышение плодородия почвы

Цитата:
Сообщение от yuzhanin Посмотреть сообщение
"Я стремлюсь к приятному, естественному способу ведения сельского хозяйства цель которого сделать работу легче,а не труднее". М.Фукуоки. Я Южанин стремлюсь к тому же. Кто придерживается другой позиции тот сможет найти много возможностей обойти этот подход.
На ваш призыв изучать и поучиться творческому подходу Фукуоки я откликнулся и написал, что для этого нужны, по крайней мере 4 составляющие. И попросил вас их мне описать, потому что я не нашел их у Фукуоки.
Но вы не ответили ни о том какая же технология выращивания зерновых и овощей, в т.ч.картофеля,,хотя раньше писали « В приципе, говоря о Фукуоки мы должны говорить не о естественном плодородии, а о технологии».пост.1084) ни о том,на основании каких данных сделан вывод об истинном урожае и низкой себестоимости, ни о том сколько же в Японии фермеров стремятся сделать работу легче,а не трудней и при этом больше производить и зарабатывать,а не наоборот-работать больше,а зарабатывать меньше
Зато уже написали о новом значении опыта Фукуоки.
Так я тоже хочу сделать работу легче, а не трудней и получать урожаи зерновых и того же картофеля, который выращиваю, по себестоимости ниже, чем все остальные, а урожаи выше и благодаря этому работать меньше и для удовольствия ,а зарабатывать больше. Опишите, четко технологические приемы такого выращивания и расчеты себестоимости Фукуоки,чтоб я тоже так смог работать.
Ведь любая агротехника выращивания состоит не из лозунгов и идей, а из конкретных агроприемов.

Последний раз редактировалось Васька; 13.10.2014 в 22:15.
Картофаныч вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
садовник (13.10.2014)