Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 23:46   #326
Маргарита
Увлеченный

Поблагодарили 667 раз(а) в 112 сообщениях
Маргарита is a splendid one to beholdМаргарита is a splendid one to beholdМаргарита is a splendid one to beholdМаргарита is a splendid one to beholdМаргарита is a splendid one to beholdМаргарита is a splendid one to behold
По умолчанию Re: Как создать малоуходный сад.

Действительно, Наташа, все наоборот. Я жила в Дрогобыче, знаю, какой там климат, достаточно влажный. А у нас сушь. Мы эту мокрицу холим и лелеем, очень жалеем, что она быстро исчезает. Я ее никогда не выпалываю, оставляю специально, чтобы прикрывала голую почву. Муж лечится ею от диабета (очень хороший результат), а я использую ее в салатах - польза колоссальная в ней, лекарственное растение. Жаль, что с началом лета вся полностью пропадает. Сейчас начинает кое-где слабо всходить, берегу ее. И спорыш у нас густенький и сочный, ничем не болеет, длинных плетей нет. А огурцов у меня совсем нет - не растут. Зато помидоров и перцев... засыпься! До сих пор едим. Ну, и клубника, конечно, и малина в это время радует. Да, можно прийти к такому выводу, что мы зря все обсуждаем, потому что условия у всех разные, поэтому один другого не поймет.
natabu (13.10.2014)