Тема: Злаки
Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2014, 18:59   #1222
natabu
Местный

Поблагодарили 24,270 раз(а) в 3,525 сообщениях
natabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond reputenatabu has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Злаки

Я тоже хотела императу, но начиталась форумов, узнала, что продавцы, часто сами не ведая, продают несортовую как сортовую. А потом бороться, а место на вес золота. Все хочу, а земли мало.
Девочки, а просо волосовидное будет жить и радовать весь сезон в горшке на хорошем месте?
У меня есть одна идея, еще немного прокручу в голове, и начну приставать с вопросами.
А какое еще просо, или другая травка однолетняя, или красивая неприхотливая может жить в горшках, какого объема они должны быть? Планы для очень солнечного (юго-восточное солнце) места у стены кирпичного дома (нагревается).
Поливаю летом каждый вечер.

P.S. Я усиленно учу матчасть, чтоб не было стыдно умным садоводам вопросы задавать. Результат учения (мучения) - я уже знаю много о том, чего нельзя, но так и не узнала о том, что можно.