Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 09:03   #123
Татьяна Тройни
Местный

Поблагодарили 27,640 раз(а) в 3,209 сообщениях
Татьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond reputeТатьяна Тройни has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Осторожно! Мошенники в сети! Телефонные мошенники, коллекторы

Цитата:
Сообщение от Almargo Посмотреть сообщение
про Кирби я бы не была столь категорична. У моих знакомых он уже лет так 7-8, не жалуются, а наоборот, весьма довольны
моя соседка несколько раз приглашала к себе "Кирбистов". То постель почистить, то ковёр. Я тоже 1 раз соблазнилась. чуть не чокнулась, пока мне парень 2 часа рассказывал о преимуществах и достоинствах пылесоса. Но, по моей "рекомендации" главбух на старой работе купила. Хорошо, что сказала мне о покупке, потому что я позвонила на эту фирму и потребовала причитающийся мне за эту рекомендацию приз.
Теперь в моей машинке есть автомобильный "кирбёнок", от прикуривателя работает
Ann (11.10.2014), Senpolia (13.10.2014), VARIKA (19.10.2014), vitaya (14.10.2014), Zayana (10.11.2014), Лариса Киев (10.10.2014)