Цитата:
Сообщение от Лариса Киев
Позвонила девушка с приятным голосом на мобильный, назвала меня по имени отчеству  (ну кто оце данные сливает) 
|
Лариса, да можно даже не сливать. В любом интернет-магазине, где вводите свои данные и оставляете телефон, любой менеджер может снять базу данных.
У меня карточка МТС уже 12 лет, покупали без контракта. Сейчас если надо что-то выяснить, звоню им, а оператор мне:"Здравстуйте, Анна Николаевна!" Я первый раз чуть со стула не упала - думала, позвонила куда-то не туда :)))))
Цитата:
Сообщение от Северянка
Мне эти проверяльщики воды уже 2 года названивают. Да звонят на домашний телефон и обращаютя по имени. Каждый аз отказываюсь, но наверно надо строже. Но муж моей подруги пустил их домой, те два часа делали "анализы" и попутно уговаривали купить их фильтры всего за 5000 $, или взять в особом месте кредит.
|
У меня был мальчик. Попросил приготовить 5 образцов разной воды. И я ж такая приготовилась, расставила пластиковые стаканчики. Воды понабирала - в кране, моршинскую, из бутылей свой "Эдельвейс" и от кумовей была с их дачи.
Он пришел, долго тер про примеси в воде. Потом таким приборчиком, как по Ларисиной ссылке, разложил эту воду на молекулы и атомы. И еще у него был какой-то прибор, на экран цифры выводил. В чистоту эксперимента можно поверить, так как он не знал, где, какая вода.
Вобщем, та, что мы покупаем, оказалась лучшей по показателям, круче европейских норм. Потом шла моршинская, потом дачная от кумовей. Из крана вообще жесть - там и хлопья были, и зелень, и железо...
Вобщем, он еще кратенько мне их фильтры расхвалил многоступенчатые. А потом я села и посчитала. Что при цене их фильтров, и стоимости картриджей, мне выгодно покупать воду и дальше. Он как бы даже расстроился немного :))), перезвонил менеджеру, отчитался, как прошел эксперимент, слезно просил телефоны. Я ему выдала средне-потолочные, плюс один свой, которым давно не пользуюсь - ну не смогла отказать.

И все...
Цитата:
Сообщение от Лариса Киев
Ну главное, что им нравится, я против кирби ничего не имела, хоть ковер мне почистили, но выложить за пылесос стоимость автомобила я была не готова ни морально, ни физичиски, даже в рассрочку
Я просто ща опомнилась, все вспомнив и проанализировав, поняла, что это все звенья одной цепи  и у них есть мой номер телефона и мои данные.
|
Лариса, не обязательно. Но очень может быть... Некоторые бегают из компании в компанию и базу данных с собой перетаскивают.