Цитата:
Сообщение от Инженерр
Вроде по всем стомат канонам зубы мудрости выдираются без сомнения и сожаления. И не лечатся. Потому что потом их удалить будет крайне проблематично.
|
Неа. Лечатся. А удаление зависит и от зуба, и от доктора. Маме удалили передний зуб, так только благодаря зубам мудрости она в свои 70 лет с красивыми зубами, а так бы разъехались в стороны. А тоже предлагали удалить, мол, слишком плотно зубы стоят, лишний, потом будет сложнее и т.д.
Я считаю - лишних зубов не бывает
Цитата:
Сообщение от Almargo
Удалять их в целом не проблематично, если не очень далеко сидят. Я удаляла месяц назад, так мне врач всю щеку мазал, чтобы рот не порвать.))))
|
Алена, если надо будет в будущем, в 10й п-ке на Голосеевской пл. хирург по фамилии Пушкарь - врач от бога. Сестре разворотили пол-лица в частной стоматологии, содрали денег и не смогли удалить. Пушкарь усадил посмотреть и вытянул зуб на ура. То же самое у двоих подруг. У меня все знакомые уже ходят к нему, если зуб безнадежный и надо удалять.
Цитата:
Сообщение от ya
Нормальная процедура удаления. Ничего проблематичного ттт 
|
Это Вам так повезло. На самом деле они болезненные очень, рвутся непросто, и потом болит долго. Мне кажется, это очень индивидуально.