Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2014, 02:59   #212
Ann
Местный

Поблагодарили 6,271 раз(а) в 1,018 сообщениях
Ann has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond reputeAnn has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Зубы. Проблемы, советы бывалых, профилактика.

Цитата:
Сообщение от Инженерр Посмотреть сообщение
Вроде по всем стомат канонам зубы мудрости выдираются без сомнения и сожаления. И не лечатся. Потому что потом их удалить будет крайне проблематично.
Неа. Лечатся. А удаление зависит и от зуба, и от доктора. Маме удалили передний зуб, так только благодаря зубам мудрости она в свои 70 лет с красивыми зубами, а так бы разъехались в стороны. А тоже предлагали удалить, мол, слишком плотно зубы стоят, лишний, потом будет сложнее и т.д.
Я считаю - лишних зубов не бывает

Цитата:
Сообщение от Almargo Посмотреть сообщение
Удалять их в целом не проблематично, если не очень далеко сидят. Я удаляла месяц назад, так мне врач всю щеку мазал, чтобы рот не порвать.))))
Алена, если надо будет в будущем, в 10й п-ке на Голосеевской пл. хирург по фамилии Пушкарь - врач от бога. Сестре разворотили пол-лица в частной стоматологии, содрали денег и не смогли удалить. Пушкарь усадил посмотреть и вытянул зуб на ура. То же самое у двоих подруг. У меня все знакомые уже ходят к нему, если зуб безнадежный и надо удалять.

Цитата:
Сообщение от ya Посмотреть сообщение
Нормальная процедура удаления. Ничего проблематичного ттт
Это Вам так повезло. На самом деле они болезненные очень, рвутся непросто, и потом болит долго. Мне кажется, это очень индивидуально.
Sveta (16.11.2014), Нина (25.10.2014), Светлячок (05.07.2017)