Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 10:02   #845
lesta2
Местный

Поблагодарили 4,928 раз(а) в 765 сообщениях
lesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болезни роз ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение

lesta2, не верю, что все перечисл. препараты не свели мр с флоксов.

Олег, Вы, конечно, можете и не верить, но МР на флоксах остается. Единственное, что могу сказать, начинала я обработки с коллоидной серы. Это немного МР прибило, а потом стала чередовать препараты Скор и Топаз, но Скор, помнится, был в обычной дозе пакет на 10л, а не в "тройной" - три пакета на 5 л, как я здесь где-то раньше в теме прочла, как мера борьбы с ЧП ! Это я потом попробовала замутить 3 пакета на 5 л (у меня опрыскиватель 5л). И чуда не произошло. Затем уже обработала 2 раза фальконом. Могу сейчасные флоксы сфотографировать - без слез не взглянешь. Мне кажется, что нужно было начинать свои пляски при первых намеках на МР, тогда может быть все было бы иначе, но, как всегда не хватает времени.

Последний раз редактировалось lesta2; 09.10.2014 в 10:07.
lesta2 вне форума