Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2014, 02:26   #842
lesta2
Местный

Поблагодарили 4,928 раз(а) в 765 сообщениях
lesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болезни роз ( продолжение)

Я обрабатывала фальконом свои розки и флоксы только 2 раза в концентрации 10/10. Ну что сказать - как была у меня МР на флоксах, так и осталась. Причем я ее ни Скором, ни Топазом, ни серой коллоидной так и не смогла приостановить. Из всех роз только одна Этруска стоит у меня в МР, а так все вроде ничего, хоть и растут вплотную к флоксам, больным МР. Не знаю заслуга ли это фалькона, но в этом году пока ЧП не особенно видна, за исключением пары-тройки роз.

---------- Post added at 01:26 ---------- Previous post was at 01:01 ----------

Цитата:
Сообщение от Лариса Киев Посмотреть сообщение
Как оно громко рванет, потом рассказать?
Так чего ждать когда болячки начнут прогрессировать, придумать бы коктейль для профилактики, чтоб ничто и не вылезло, я просто не знаю можно ли фунгициды с фунгицидами смешивать и так что б растюхи от убойной дозы не загнулись, думала вы знаете
Почитайте в этой теме про баковые смеси
lesta2 вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Gala081962 (09.10.2014)