Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 19:52   #830
садовник
Administrator

Поблагодарили 64,384 раз(а) в 22,496 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Болезни роз ( продолжение)

Цитата:
Сообщение от lesta2 Посмотреть сообщение

Так действует таки фалькон на ЧП или нет?
нет не действует... а собственно, где я писал что фалькон нужно применять при ЧП? покажите. плз...
фалькон прекрасно справляется с МР, с ржавчиной, пятнистостями на ирисах, да собственно почитайте выше ссылку о препарате с сайта Байнера..пост 817..
касательно катальпы... даже от обычной воды на кательпе могут появиться пятна. а не только от фалькона....
п.с. люди... не хотите пользоваться этим препаратом, не надо...
мне как-то сугубо фиолетово...лишний раз убеждаюсь в том, что " кто людям помогает, тот тратит время зря.."

---------- Post added at 19:52 ---------- Previous post was at 19:50 ----------

Цитата:
Сообщение от Gala081962 Посмотреть сообщение
Я такое не писала....
правда?! а как же цитата:" что даже опытные розоводы рекомендуют 10 мл...." а я вот такой сякой крамольно предложил 10-12 мл на 10 л!!!!!
п.с. меня давно интересует по какому критерию проверяется опытность розовода или цветовода, садовода, овощевода, коневода.....?

Последний раз редактировалось садовник; 08.10.2014 в 19:55. Причина: дописька
садовник вне форума