Показать сообщение отдельно
Старый 08.10.2014, 00:35   #34
Лариса Киев
Местный

Поблагодарили 4,608 раз(а) в 1,045 сообщениях
Лариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond reputeЛариса Киев has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Захват земли общего пользования

А у меня был случай на той-же родительской даче несколько лет назад, есть две паралельные дороги, одна асфальтированная, типа центральная, вторая грунтовая, та, что с половины еще и бурьянами поросла и вот между ними идут улочки, типа 1-я южная, 2-я и.т.д. выезд есть и на асфальт и на грунтовую, наш дом крайний от грунтовой, ну достали чужие машины шастать, подсмотрели на соседней улице идею закрыть один выезд воротами и поставили у себя просто самодельный шлагбаум, папа сам варил, всей семьей вкапывали, соседи вродь довольны были, мол заезжать будут токо свои со стороны от асфальтной дороги, а не шастать все подряд, ага, не тут то было, буквально через неделю пришло письмо, не помню от кого там председателя чи товарищинского комитета демонтировать и точка
Да, да, пожарки, грузовики и.т.п.
Пришлось снести, а вот ворота на соседней улице так и стоят, с тех пор лет 10 небось прошло, им мона....... была мысль, таки соседка от вредности пошла нажаловалась и еще и пальчиком тыкнула кому грозное письмо прислать

---------- Post added at 23:35 ---------- Previous post was at 23:32 ----------

Вот чет и не хо я вскладщину у себя ворота в тупичке ставить, и машины у меня нет, да и заставят же потом снести

Последний раз редактировалось Лариса Киев; 08.10.2014 в 00:40.
Лариса Киев вне форума